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Nutilis Bianche nuvole con glassa profumata al miele

Bianche nuvole con glassa profumata al miele

L’albume è considerato una fonte di proteine di alta qualità. Inoltre, contiene numerose vitamine come la B12 e minerali, tra cui il calcio. L’aggiunta della glassa al miele, oltre a dolcificare gradevolmente queste nuvole, aggiunge le proprietà antibiotiche e antibatteriche del miele, molto utili per il cavo orale.

INGREDIENTI
per una decina di nuvole
QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI senza glassa

(per porzione, 3 nuvole)

LATTE INTERO 250 ml

Energia 126 kcal

Carboidrati 19,4 g

Proteine 7 g

Grassi 2,9 g

ALBUMI 4
ZUCCHERO A VELO 100 g
NUTILIS POWDER 2 misurini
INGREDIENTI
per la glassa
QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI con glassa

(per porzione, 3 nuvole)

MIELE 100 g

Energia 202 kcal

Carboidrati 39,4 g

Proteine 7,1 g

Grassi 2,9 g

CACAO AMARO 1 cucchiaino
SUCCO DI ARANCIA 1 cucchiaino
SUCCO DI LIMONE 1 cucchiaino
VANIGLIA in polvere 1 pizzico
CANNELLA in polvere 1 cucchiaino
NUTILIS POWDER 1 misurino

Procedimento

Nuvole

Versare il latte in un pentolino e portare a ebollizione. Montare bene a neve gli albumi, unendo a poco a poco lo zucchero e 1 misurino di Nutilis Powder.
Quando il latte inizia a bollire, prelevare con un cucchiaio una porzione degli albumi montati a neve e lasciarla cadere nel latte, rigirandola con una schiumarola.
A cottura completa adagiarle su di un piatto. Le bianche nuvole si possono decorare con la glassa profumata al miele.

Glassa

​Mescolare energicamente tutti gli ingredienti. La glassa può essere usata per la decorazione dei dolci o per dolcificare tè e yogurt.