Informativa Privacy programma "PiĆ¹ forti con FortiFit"

Informativa sul trattamento dei dati personali – Art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
 
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy), NUTRICIA ITALIA SPA, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ti informa in merito al trattamento dei tuoi dati personali, ai quali il Titolare potrà avere accesso in occasione della tua navigazione sul presente sito internet e della compilazione dei form di raccolta dati ivi presenti.
L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del Titolare, il quale non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
 
1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 Codice Privacy è NUTRICIA ITALIA SPA, Via Carlo Farini, 41 – 20159 Milano (MI), nella persona dell’Amministratore Delegato pro tempore.
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell'articolo 29 Codice Privacy è EDUCOM SRL, Via per Broseta 180, 24030 Pontida (BG) Italy, nella persona del legale rappresentante pro tempore.
 
2.TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Dato personale e identificativo
I dati personali e identificativi inseriti nella maschera di raccolta dati (quali a titolo esemplificativo: user ID, indirizzo, e-mail etc.).
Dati sensibili
Dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
 
3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati dal titolare per perseguire le seguenti finalità: 
- Adesione al programma “Piu Forti con FortiFit” – con invio di e-mail informative, promozionali e commerciali inerenti i ns. prodotti e servizi.
- attività statistica e analisi sull’acquisto con o senza coupon al fine di valutare l’efficacia dell’adesione al programma “Più forti con FortiFit”;
- attività amministrativo contabili in genere connesse alla gestione del programma “Più forti con FortiFit”.
 
4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO - CONSERVAZIONE
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.
 
5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I tuoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a NUTRICIA ITALIA SPA, all’estero, sia all’interno che al di fuori dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui agli artt. 42 ss. Codice Privacy, per le seguenti finalità: - gestione / manutenzione / assistenza per il funzionamento del sito internet; - gestione dei servizi indicati al paragrafo 3.; - adempimento degli obblighi di legge. In particolare, si tratta di terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- Educom Srl, nominato responsabile ai sensi dell’art. 29 del d.lgs. 196/2003;
- eventuali società del Gruppo Danone S.p.A.;
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da NUTRICIA ITALIA SPA e delle reti di telecomunicazione;
- società e professionisti con i quali il Titolare è legato da rapporto contrattuale avente ad oggetto la gestione dei servizi indicati al paragrafo 3.;
- pubbliche autorità, in caso di richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano quali autonomi Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili nominati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di NUTRICIA ITALIA SPA. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
 
6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati mediante inserimento nel form di raccolta dati nella presente sezione del sito. Il conferimento dei dati è necessario per l’adesione al programma “Più forti con FortiFit”.
 
 
7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 Codice Privacy, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento, mediante invio di e-mail all’indirizzo privacy.nutricia@nutricia.com .  Hai il diritto, in qualunque momento, di ottenere conferma circa l'esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, e/o la rettificazione, di chiederne la cancellazione, di chiedere la trasformazione in forma anonima e/o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  
Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy.nutricia@nutricia.com  con oggetto “cancellazione” o utilizzare i nostri sitemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarà più disturbato.